1 065 072,58 тг за унцию
Опубликовано 31.08.2021

Крис Макинтош: катастрофический капитализм

Крис Макинтош: катастрофический капитализм - Alin.kz
Смотря на происходящие в мире процессы, становится очевидным, что происходит скоординированное разрушение целых стран и их экономик, а вместе с этим финансовым крахом внедряется подход «сверху вниз» для «исправления» этого краха.
Вот какие последовательные шаги мы можем сейчас наблюдать:

Шаг № 1: Разрушить финансовое положение малого бизнеса и частных лиц;

Шаг № 2: Предложить им подачки и кредиты для предприятий. Это делает две вещи. Люди становятся порабощёнными, как животное, которое было диким и охотилось ради пропитания и выживания (самодостаточным), но затем превращается в животное, которое больше не охотится, а сидит в клетке в ожидании своего ежедневного рациона;

Шаг № 3: Целые народы попадают в ту же ловушку. Долговая ловушка. Неудивительно, что МВФ, Всемирный банк и ООН выступают в качестве острия этой стратегии. Они предоставляют (безвозвратные) кредиты в обмен на локдауны (это стало ясно на примере Беларуси). Любой может понять, что если вы берёте кредит с обещанием разрушить свой бизнес, чтобы получить кредит, вы навсегда останетесь в долгах. Однако это именно то, что делали и продолжают делать целые страны.

А что происходит сейчас? Мы видим, что в этих странах происходит массовая приватизация всего. Сами страны обедняют своих граждан, потому что сажают их в «домашние тюрьмы» и заставляют закрывать предприятия, а затем предлагают им подачки, тем самым порабощая их.

Те же правительства, которые сейчас застряли в долговой яме с раздутыми бюджетами, будут искать новых подачек (помните, они брали кредиты у Всемирного банка, чтобы «помочь в разгар кризиса COVID»), и единственные, кто может их дать - это глобалисты, у которых произошёл наибольший рост богатства во время кризиса. Теперь они тянутся к горлу.

План стал довольно прозрачным и направлен на полное изменение общества. Они уже контролируют сферу медицины настолько, что могут диктовать и требовать от частных граждан использовать экспериментальную генную терапию, неизвестную (нам, но не им). Если вы можете поощрять разрушение экономики целых стран (а они, конечно, могут), а затем предложить им «помощь» в виде кредитов, которые не могут и не должны быть возвращены, то вы можете сделать две вещи:

1. Вы можете пойти и скупить активы за копейки;

2. Имея контроль над средствами производства, вы можете навязывать и диктовать законы страны через её политические структуры, будь то местные или национальные правительства.

Сегодня, когда мы сидим здесь, пугающая реальность такова, что более половины стран мира находятся всего в одном маленьком шаге от экономического краха, неплатёжеспособности и, как следствие, снижения уровня жизни. Это не преувеличение, а чистый вопрос математики и экономики. Поэтому неудивительно, что Джо Байден недавно пробормотал, угрожая России горячей войной, вызванной кибер-атакой.

Для тех, кто внимательно следит за новостями, это практически совпадает с так называемой «глобальной кибер-пандемией» Клауса Швабба. Предлог для закрытия Интернета, чтобы снова открыть его с помощью «мер безопасности», которые требуют от нас предъявления нескольких документов, удостоверяющих личность, для выхода в Сеть. Нет лучшего способа, чтобы поработить современное Человечество.
Источник